一汽

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-21 00:23:03

6月20日电 6月27日-29日,世界经济论坛新领军者年会(夏季达沃斯)将在大连国际会议中心召开。自2007年起,一汽-大众奥迪作为夏季达沃斯的长期合作伙伴,已连续11年为峰会赞助贵宾用车。

  本届论坛的主题是“在第四次工业革命中实现包容性增长”,将有近2000位商业领袖、决策者和专家与会,就人工智能、清洁能源、数字化等议题进行讨论。值得一提的是,本次峰会将首次在主会场外展出世界最大的真空吸尘器——雾霾净化塔,以传达绿色环保的愿景。

  一汽-大众奥迪作为中国高档车市场的领跑者,在高效节能、绿色环保技术等方面一直走在行业前列。今年一汽-大众奥迪提供的121辆贵宾车辆,不仅包括传统能源车型A8L、A7、A6L、A5和A4L,还有新能源车型Q7 e-tron和国产的A6L e-tron。

  其中,刚于5月19日在中国上市的全新奥迪Q7 e-tron总续航里程可达1070公里,作为同级电动性能最强劲的豪华插电式混合动力SUV,它不仅是奥迪e-tron的旗舰车型,还标志着奥迪e-tron家族在中国布局的初步完成。此外,即将上市的国产A6L e-tron百公里油耗仅为2.3升,总续航里程达到850公里,是一汽-大众奥迪持续在中国推进新能源战略的杰出成果。未来五年,一汽-大众奥迪还将国产6款e-tron车型,其中包括续航里程超过500公里的纯电动SUV。 未来,一汽-大众奥迪将继续秉持“突破科技 启迪未来”的品牌理念,在新能源领域持续发力,通过前瞻性的思考和领先的技术,有效减少能源浪费,并持续为用户打造更加高效、舒适、尊贵的用车体验。

上一篇: 上一篇:很抱歉没有了

下一篇:捷豹路虎

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像